87

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 13 по 19 июля

Скриншот сайта YouTube

Автомобилисты охотно делятся примерами дорожных аварий, выкладывая в Сеть видеозаписи, на которых зафиксированы зрелищные столкновения.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 5 по 12 июля >>

На этой неделе на видеохостингах появились видеоролики с кадрами ДТП на Индустриальном проспекте, нарушение рядности, пресеченное сотрудником ДПС и хамское вождение водителя BMW, подрезающего авто на Невском проспекте.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 29 июня по 5 июля >>

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На пересечении проспекта Энтузиастов и Индустриального проспекта «Жигули» не предоставили преимущества в движении автору видеоролика, допустив столкновение.

 

15 июля на улице Красного Курсанта автомобиль «Мицубиси» решил обогнать поворачивающего налево автора следующей видеозаписи. Пострадавший водитель утверждает, что включил поворотник, но владелец иномарки его не увидел. В итоге «Мицубиси» задел и машину автора ролика и припаркованное авто, которое ударил куда сильнее.

В минувший понедельник «Опель» без номеров выехал на встречку, желая встроиться в собравшуюся на повороте пробку. Рядность это запрещала, о чем водителю иномарки напомнили сотрудники ГИБДД, дежурившие поблизости. Очевидно, владельцу «Опеля» выписали приличный штраф.

Спустя два дня на трассе под Петербургом столкнулись сразу несколько машин. Автор видеозаписи не заметил, как впереди начала тормозить «Хонда». В итоге водитель на полном ходу врезался в «Хендай Акцент», в который до этого «влетел» и водитель «Хонды». Очевидно, в аварии пострадал и серебристый «Субару», стоявший в пробке перед местом ДТП.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Накануне на YouTube появился видеоролик, на котором видно, как водитель немецкой иномарки накаляет дорожную ситуацию своим лихим вождением. BMW с номерами А331ОХ178 постоянно перестраивается из ряда в ряд, подрезая других участников движения, резко срывается с места, а затем и вовсе уносится с огромной скоростью, едва дождавшись разрешающего сигнала светофора.

В Приморском районе белый «Мерседес» решил повернуть налево из крайнего правого ряда, пересекая трамвайные пути и вопиюще нарушая ПДД. В итоге иномарку задел «Ниссан».

Если вы стали свидетелем аварии, и у вас есть запись видеорегистратора, то смело присылайте ее нам. Мы опубликуем!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах