200

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 29 июня по 5 июля

Фото: кадр с видеорегистратора

Санкт-Петербург, 5 июля – «АиФ-Петербург». Не секрет, что в жару притупляется внимание, ослабевает память. Кроме того, по мнению медиков, у человека могут развиваться невротические отклонения – суетливость, вспыльчивость и беспокойство. Возможно, по этой причине некоторые водители были невнимательны на дорогах, что повлекло серьезные последствия. SPB.AIF.RU продолжает обзор аварий и дорожных конфликтов, произошедших в городе с 29 июня по 5 июля.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 21 по 28 июня>>

К гибели мужчины привела авария на пересечении Левашовского шоссе и КАД. Автомобиль Nissan Skyline врезался в осветительный столб. В результате случившегося 33-летний водитель погиб на месте аварии.

2 июля на Песочной набережной, между набережной Карповки и Левашовским проспектом, столкнулись два легковых автомобиля. В результате случившегося пострадал один человек.

Неприятный инцидент произошел на шоссе Революции, 8а. Водитель «Тойоты», выходя из машины, не посмотрел в зеркало. В итоге, проезжающая мимо «Митсубиси» «помогла» ему открыть дверь.

О неприятном мимолетном знакомстве с «учителем» из черного «Мерседеса» рассказал пользователь интернета под ником MrUlife, выложив в сеть кадры, снятые видеорегистратором.

Авария 4 июля, произошедшая в центре Петербурга, попала в объектив видеорегистратора. Дорогу не поделили X-Trail и Astra GTC.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 14 по 21 июня>>

Необычное видео снял житель Петербурга Константин Зотов. Он заметил, как на пересечение Савушкина и Планерной в метре от припаркованных автомобилей «танцую» бетонные плиты. Тяжелые плиты буквально подпрыгивали на несколько сантиметров. Позже в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» пояснили, почему это происходило. «Предварительно можно предположить, что из-за резкого увеличения объемов и скорости проходящей по коллектору воды имеющийся внутри тоннеля воздух сработал как своеобразный поршень», - сообщили журналистам в ГУПе и пообещали не допустить больше подобной картины.

Нарушение правил дорожного движения велосипедистом закончилось для него плачевно. У Литейного моста при выезде на набережную он не уступил дорогу авто, в итоге был сбит машиной. Смотрите видео с 2.25.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге со 2 по 7 июня>>

Сразу несколько аварий с участием мотоциклов произошло накануне. Серьезное ДТП произошло ночью на Английском проспекте. По словам свидетелей, на одном из перекрестков водитель джипа начал совершать разворот, и в ту же секунду в машину врезался мотоцикл. После удара мотоциклист, пролетев несколько метров, упал на лобовое стекло припаркованной иномарки. В тяжелом состоянии его увезли на «скорой».

Еще одно происшествие произошло на пересечении проспекта Римского-Корсакова и Мастерской улицы. Там автомобилист, водительский стаж которого всего полтора-месяца, не заметил в зеркало байкера. Подробности в видеосюжете «Хроники происшествий» на «100ТВ»

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах