117

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 21 по 28 июня (28.06.2013)

Санкт-Петербург, 28 июня – «АиФ-Петербург». Автомобилисты активно выкладывают в сеть аварии с нарушением ПДД. Самой нашумевшей из них стал обстрел автомобиля из внедорожника и лобовое столкновение грузовика с автобусом.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 14 по 21 июня>> 

Смотрите на SPB.AIF.RU обзор ДТП, зафиксированных на видеорегистраторы, каждую пятницу.

Пожалуй, самой нашумевшей аварией со стрельбой стало ДТП на Благодатной улице, которое произошло 21 июня. Двое молодых людей не поделили дорогу. После взаимных подрезаний водитель Mitsubishi Outlander без разговоров открыл стрельбу из травматического оружия.  Как сообщил пострадавший в блоге «Синие ведерки», 21 июня в 8:10 утра он направлялся на работу. Движение было плотным. Возле Благодатной, 50, водителя подрезал и вытеснил Mitsubishi Outlander.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге со 2 по 7 июня>>

«Спустя метр я опередил и вернулся в свою полосу (можно сказать, подрезав его тоже), где ехал изначально. Водитель Mitsubishi спустя время, поравнялся со мной, подъехав слева от меня. Я думал, как обычно, словесная перепалка, маты, крики... Повернув голову, я увидел открытое окно, женщину сидящею на пассажирском месте и ствол в руке этого неадеквата», - написал пострадавший.

 По словам водителя, он едва успел отвернуться от стекла, закрыв рукой свою жену. В этот момент водитель Mitsubishi выстрелил в стекло из травматического пистолета. Резиновая пуля отрикошетила от руки и ударилась в торпедо. Как сообщили в сообществе «Синие ведерки», у Алексея сильно ранена рука, ее зашивали.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 7 по 14 июня>>

24 июня в аварии на пересечении шоссе Революции и проспекта Энергетиков дорогу не поделили легковая машина и грузовик – водитель легковушки пытался обойти грузовик справа, но не вписалась и буквально притерлась к грузовику. Это создало большие пробки на проспекте Энергетиков.

 Страшная авария произошла на дороге в Ленобласти 26 июня. Автобус, по всей видимости, в неисправном состоянии, накренился и врезался в газель, ехавшую по встречке. В результате – как минимум три разбитых автомобиля.

 Также 26 июня на Большеохтинском мосту не поделили дорогу легковушка «Ока» и грузовик. Совершая неудачный маневр, легковой автомобиль врезался в Камаз, машину развернуло на 180 градусов. Печальный итог аварии снял на видео регистратор автомобиля, двигавшегося по встречной полосе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах