111

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге со 2 по 7 июня

Санкт-Петербург, 7 июня – «АиФ-Петербург». На этой неделе в объектив камер видеорегистраров, установленных в салонах машин автолюбителей из северной столицы, попали последствия страшной аварии на Школьной улице, зазевавшийся рейсовый автобус и перевернувшийся автокран.

Смотрите на SPB.AIF.RU обзор ДТП, запечатленных на видеорегистраторы, каждую пятницу.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге и Ленобласти с 24 мая по 1 июня >>

В минувшее воскресенье водитель «Жигулей» чуть было не совершил наезд на людей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Не видя, что происходит впереди, мужчина, управлявший ВАЗом, решил обогнать грузовик. В этот момент по левому от виновника ДТП ряду остановился «Хендай». Большегруз также стал пропускать переходившую по переходу семью. «Жигули» по касательной задели фуру, чудом не сбив людей.

В этот же день в аварию попал автобус. Как пишут очевидцы, водитель проспал красный сигнал светофора. «Пытаясь уйти от ДТП, заехал на придорожный газон, при этом зацепив полуприцеп тягача. В пассиве царапины на кузове самосвала и боковине автобуса, также у него разбито крепление зеркала заднего вида», - сообщил автор ролика.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге и Ленобласти с 17 по 24 мая >>

В минувший понедельник на пересечении Волохонского и Красносельского шоссе невнимательный велосипедист попал в неприятную ситуацию: зазевавшийся владелец двухколесного агрегата вписался в грузовую «Газель» и упал на проезжую часть.

4 июня на въезде на КАД перевернулся автокран. На видеозаписи видно, что для ликвидации последствий ДТП к месту аварии пригнали дополнительный кран, который должен был поднять пострадавший.

На пересечении улиц Школьной и Академика Шиманского 5 июня произошло страшное столкновение. Здесь «Пежо» влетел в «Джип». Водитель последнего пытался проскочить перекресток, но в этот момент, согласно словам очевидцев, в него влетел двигавшийся на зеленый свет «Пежо». «Джип» перевернулся, оставшись лежать на боку. Автомобили получили тяжелые механические повреждения.

 6 июня водитель, решивший объехать пробку по Колобановской улице, столкнулся с препятствием. Две фуры, припаркованные по разным сторонам дороги, оставили для проезда лишь одну полосу, по которой другие участники движения с трудом протискиваются. Автор видеозаписи негодует действиями водителей большегрузов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах