88

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге и Ленобласти с 17 по 24 мая

Скриншот сайта YouTube

Санкт-Петербург, 24 мая – «АиФ-Петербург». Причинами дорожных аварий традиционно становятся нарушения правил дорожного движения, а также обыкновенное хамство водителей. Многие ДТП сегодня попадают в поле зрения бдительного ока камер видеорегистраторов, установленных в салонах автомобилей. Это помогает водителям добиваться справедливости, а также фиксировать злостных нарушителей ПДД.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 11 по 16 мая >>

SPB.AIF.RU продолжает делать еженедельный обзор записей с видеорегистраторов, выложенных в сеть пользователями. На этой неделе на видео попали ДТП тягача и мусоровоза, авария на КАД и столкновение иномарок в Кронштадте.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге и Ленобласти с 1 по 11 мая >>

На Красносельском шоссе тягач въехал на большой скорости в мусоровоз. Последствия происшествия записали на камеру своего мобильного телефона очевидцы. Прицеп тягача развернуло на встречную полосу, полностью заблокировав движение.

В субботу, 18 мая, произошло столкновение сразу трех легковых автомобилей на кольцевой автодороге не съезде в Колтуши. Водитель «Дэу Нексия» разогнался до запредельной скорости, решив, что все маневры ему удастся выполнить. В итоге во время обгона иномарку занесло и она влетела в легковушку с прицепом. Последнюю начало мотать по всей дороге, в ходе чего она зацепила еще один автомобиль.

ВИДЕО >>

На пересечении улицы Оптиков и Планерной «Форд» пытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора, что закончилось серьезной аварией. В итоге «Хонда» ударила мчащийся автомобиль нарушителя, опрокинув его.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

22 мая на пересечении улицы Туристской и Оптиков столкнулись две иномарки. Водитель черного авто не предоставил преимущественное право проезда красной легковушке, в результате чего ударил мамишну в правый бок.

 

Еще одно столкновение произошло в Кронштадте 22 мая. Здесь явно спешивашая «Мазда» на большой скорости неслась по встречной полосе. В этот момент поворот налево решил совершить водитель «Фольксвагена». В итоге «Мазда» получила удар, который, честно говоря, мог привести к более трагическим последствиям.

 

23 мая в Сеть попала видеозапись, на которой видно, как водители сразу нескольких автомобилей не желают останавливаться на запрещающий сигнал светофора. Автор ролика негодует, что белая «Тойота» чуть было не въехала ему в левое переднее крыло, хотя должна была давно остановиться. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах