148

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 11 по 16 мая

Скриншот сайта YouTube

Санкт-Петербург, 17 мая – «АиФ-Петербург». Естественно, что на этой неделе не обошлось без нарушений правил дорожного движения, за которыми последовали неприятные ситуации и серьезные аварии.

SPB.AIF.RU продолжает делать обзор записей с видеорегистраторов и мобильных телефонов, на которых зафиксированы ДТП, произошедшие в северной столице. На этой неделе в Сеть попали видео полицейской погони за «Жигулями», авария на Дворцовой набережной и последствия столкновения у станции метро «Ладожская».

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге и Ленобласти с 1 по 11 мая >>

Накануне серьезное ДТП случилось в Кировском районе северной столицы. Здесь серый «Опель», который ехал на очень большой скорости, совершил маневр по перестроению. В этот момент без поворотника начал обгон другой водитель. «Опель» начал уходить от столкновения, влетел в бордюр и перевернулся. Попутно иномарка задела еще две легковушки.

 

В этот же день на Дворцовой набережной «Шкода» зацепила немецкую иномарку. Девушка, находившаяся за рулем «Ауди», решила проехать на красный сигнал светофора, очевидно предположив, что слева из-за плотной пробки никто не появится. Тем не менее, в бок нарушительницу ударила «Шкода», чуть было не развернув «Ауди» посреди дороги.

Особо следует отметить креативность автора видеозаписи, который озвучил видеоролик музыкой из 8-битной игры «Супер Марио».

 Наиболее интересная видеозапись на этой неделе – полицейская погоня за автомобилем ВАЗ-21043. Красные «Жигули» были замечены правоохранителями на одной из улиц города. Водителя потребовали остановиться, однако он решил уйти от стражей порядка, организовав серьезную аварию.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге и Ленобласти с 20 по 28 апреля >>

Видео попало в Сеть 13 мая. Автор ролика сообщает в описании: «Сотрудниками ДПС на одном из перекрестков на проспекте Энгельса в Санкт-Петербурге был замечен автомобиль ВАЗ-21043, который не остановился на запрещающий сигнал светофора и, увеличивая скорость, продолжил движение. Сотрудники полиции с помощью средств громкой связи были предъявлены неоднократные требования нарушителю об остановке, однако машина продолжала движение. Полицейские организовали преследование с целью задержания автохулигана. В результате погони машина нарушителя опять же на красный свет выехала на оживленный перекресток, где с ней столкнулись два внедорожника. В результате столкновения никто не пострадал. Также было установлено, что за рулем «Жигулей» был находящийся в розыске молодой человек, 1992 года рождения, а сама машина числится в угоне. В настоящий момент нарушитель доставлен для дальнейшего разбирательства в 36-й отдел полиции Выборгского района Санкт-Петербурга».

ВИДЕО>> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика.

Скриншот с сайта YouTube.com 

11 мая в Сеть попали кадры последствия аварии у станции петербургского метрополитена «Ладожская». Здесь грузовик MAN притерся с внедорожником. Машины получили незначительные повреждения. Иномарке, судя по видео, вырвало левое стекло заднего вида.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах