159

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 7 по 14 июня

Санкт-Петербург, 14 июня – «АиФ-Петербург». На этой неделе пользователи выложили в Сеть видеозапись серьезного столкновения на кольцевой автодороге, последствия мотоаварии на Кубинской улице, а также перевернувшейся «Нивы».

Смотрите на SPB.AIF.RU обзор ДТП, запечатленных на видеорегистраторы, каждую пятницу.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге со 2 по 7 июня >>

7 июня вечером на Кубинской улице произошло ДТП с участием мотоциклиста, свидетелем которой стал водитель легковушки. Автор видеозаписи вызывал на подмогу коллег, громко изъясняясь в эфире нецензурной бранью. Мотоциклист, который попал в аварию, остался жив, хотя и получил серьезные травмы.

ВИДЕО>> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На следующий день на перекрестке улиц Десантников и Захарова водитель «Жигулей» стал виновником тройного ДТП. ВАЗ, который решил выполнить разворот, вылетел перед капотом «Ниссана», не дав возможности уйти от стокновения. В иномарку следом въехала БМВ.

На проспекте Славы девушка, управлявшая «КИА Спектра», чуть было не сбила мотоциклиста, совершая странный маневр. Иномарка вырулила из кармана и начала перестраиваться в крайний левый ряд. В этот момент по средней полосе ехал мотоцикл. Аварии чудом удалось избежать.

Также 9 июня в Курортном районе Петербурга очевидцы зафиксировали грузовик, завалившийся на бок в кювет. Сами авторы видеозаписи утверждают, что всему виной стал дождь, который полил после жаркой погоды. Водитель мог не сориентироваться сразу на скользкой дороге.

Серьезное ДТП случилось 10 июня на КАДе. Автор видеозаписи на большой скорости ехал по левой полосе. Неожиданно в крайний ряд перестроился красный «Хендай». В результате иномарка получила сильный удар, от чего ее отбросило на несколько метров вперед.

ВИДЕО>> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

В этот же день произошла еще одна дорожная авария из-за неправильного перестроения. Автор ролика пишет: «Дамочка на «Фольксвагене» думала, что двигается по дороге с двухсторонним движением и совершила левый поворот с правого ряда. Водитель с регистратором не учуял опасности, когда на Фольксвагене включился левый поворот».

 11 июня автор видеозаписи двигался по Московскому проспекту в Петербурге. После Обводного канала он остановился позади автобуса, который подбирал пассажиров на остановке. В этот момент автор ролика получил удар сзади. Отмечается, что виновник ДТП с места аварии скрылся.

На следующий день на пересечении Витебского и Дунайского проспектов «Нива» выскочила перед носом автомобилиста, которому принадлежит видеорегистратор, сделавший запись. Отечественный автомобиль поворачивал, не пропустив машину автора ролика. Удар был такой силы, что «Нива» перевернулась на крышу.

ВИДЕО>> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах