1507

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 6 по 13 декабря

Водители делятся примерами ДТП, выкладывая в Сеть ролики, на которых запечатлены столкновения и несчастные случаи, произошедшие на дорогах Петербурга.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На этой неделе на видеохостинге YouTube  и в социальной сети «Вконтакте» появились видеоролики с кадрами серьезного ДТП на проспекте Славы, «Хендая», въехавшего в теплотрассу, а также автобуса, едва не сбившего на пешехода.

На пересечении проспектов Культуры и Просвещения столкнулись легковушка и фургон. Водитель иномарки решил начать движение на красный сигнал светофора, который через секунду сменился на зеленый. В это время фургон завершал маневр. Итогом стало касательное столкновение.

В субботу, 6 декабря, водитель белой иномарки спровоцировал дорожную аварию в Петербурге. Легковушка подрезала черный внедорожник, который, уходя от столкновения, врезался в дерево. Виновник ДТП с места происшествия скрылся.

На Митрофаньевском шоссе в Петербурге в минувший понедельник грузовик зацепил две легковушки. Одна из них вылетела с дороги, чудом не зацепив никого на встречной полосе

На проспекте Славы в северной столице перевернулся грузовик КамАЗ после ДТП с «Тойотой». Очевидец запечатлел на камеру мобильного телефона последствия серьезной аварии, снабдив видеоролик своими личными комментариями. На видео видно, как тракторы пытаются поднять КамАЗ на колеса. У грузовика при этом отломился кузов.

Последствия очередного ДТП были зафиксированы в Петербурге на Суздальском проспекте. Здесь столкнулись сразу три иномарки. Водитель «Хендая», въехавший в теплотрассу, от шока потерял сознание.

Автор следующего ролика собирался повернуть налево, немного выехав на встречную полосу для окончания маневра. В этот момент он получил удар сзади, чему был очень сильно удивлен.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Под Петербургом автобус чудом не сбил девушку на пешеходном переходе. От столкновения спасла реакция как водителя, так и пешехода. Автобус по какой-то причине проигнорировал действия остановившихся участников движения, завернув к остановке. По «зебре» в этот момент шла девушка.

На проспекте Славы водитель «Лансера» преждевременно начал движение на перекрестке, получив  сильный удар в бок от «Пежо». Пострадавшую иномарку отбросило на встречную полосу,  где она въехала в автомобиль такси.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах