212

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 23 по 30 августа

Скриншот сайта YouTube

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на дорогах города.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 10 по 16 августа >>

На этой неделе пользователи поместили на видеохостинги записи, на которых запечатлены падение мотоциклиста на пешеходном переходе, столкновение иномарки с грузовиком, перевозящим трактор, а также хамское поведение водителя БМВ.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 17 по 23 августа >>

На трассе «Скандинавия» автор видеозаписи въехал в красную иномарку, решившую развернуться посреди магистрали. Автомобиль «Форд», получивший удар в задний бампер, выехал на встречную полосу после удара.

На Витебском проспекте водитель иномарки BMW решил «учить» автора следующего видеоролика. После этого мужчина вышел из машины и попытался выяснить отношения в драке, однако не смог открыть автомобиль своего оппонента. Несколько раз ударив по машине и оторвав номер, водитель BMW уехал. Момента дорожной ситуации, разозлившей водителя, на видеозаписи не зафиксировано.

28 августа у метро «Площадь Восстания» на Невском проспекте произошло ДТП. Водитель, ехавший на небольшом грузовике, не заметил поворачивающую «Мазду» с улицы Восстания. Автобус решил пропустить поток машин. Из-за этого автор видеоролика не заметил иномарку, допустив столкновение.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На проспекте Тореза в Петербурге на шумовой полосе мотоциклист уронил свой байк. Мужчина упал, отпустив свое транспортное средство на встречную полосу. Мотоцикл, продолжавший движение по инерции, чудом не задел пешеходов и авто, стоящие на светофоре.

Еще один мотоциклист попал в аварию в Петербурге. Байкер въехал в поворачивающую легковушку, после чего пролетел несколько метров и рухнул на асфальт. Видеозапись производилась с камеры, установленной на шлеме мотоциклиста.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На Российском проспекте в Петербурге красный минивэн снес зеркало заднего вида припаркованном внедорожнику, в котором в момент ДТП работал видеорегистратор. Автор видеозаписи, судя по описанию видеоролика, уже установил виновницу аварии.

На Английской набережной в Петербурге девушка, управлявшая иномаркой, не заметила выезжающий грейдеровоз. Легковушка влетела в бок грузовику, отчего трактор, находившийся на нем, слегка пошатнулся.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах