155

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 17 по 23 августа

Скриншот с сайта YouTube.com

Водители делятся примерами ДТП, выкладывая в Сеть ролики, на которых зафиксированы столкновения и несчастные случаи, произошедшие на дорогах.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 10 по 16 августа >>

На этой неделе на видеохостинге YouTube появились видеоролики с кадрами ДТП с грузовиком на Обводном канале, непростого столкновения на проспекте Стачек, а также действий иномарки, пересекающей проезжую часть по пешеходному переходу.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 3 по 9 августа >>

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На набережной Обводного канала иномарка столкнулась с грузовиком. Грузовик VAG совершал поворот налево. В этот момент большегруз получил удар справа от «Фольксвагена», который, очевидно, двигался на запрещающий сигнал. На видеоролике не видно, работал ли в этот момент светофор на Обводном канале.

20 августа ДТП произошло на проспекте Стачек. Здесь автомобиль «Лада Приора» решил совершить маневр, развернувшись прямо на перекрестке. Водитель ВАЗа за стоп-линией подождал, пока загорится разрешающий сигнал, после чего начал движение. В этот момент справа двигался белый «Фиат», который хотел проскочить перекресток. В итоге «Приора» ударила иномарку, отчего последняя завалилась на бок.

На следующий день в Петербурге мусоровоз протаранил красный «Форд». Водители долго не могли разобраться, кто первым должен перестраиваться в средний ряд. В итоге иномарка подлезла под правое колесо к грузовику и получила удар.

Девушка на «Мерседесе» с иностранными номерами ударила машину автора следующего видеоролика. Сам владелец видеорегистратора пишет: «Номер машины HSK LU 123. Женщина скрылась с места ДТП, поцарапала мне зеркало. В ГАИ сказали ,что номера скорее всего левые (фиг найдут) , при детальном просмотре видео сотрудник ГАИ сказал, что я менял траекторию движения и по этому есть вариант, что сделали бы обоюдку, если бы она не скрылась».

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Водитель «Лады Калины» с надписью «Тольятти» решил продемонстрировать чудеса перестроения на городской дороге в Петербурге. Впрочем, это закончилось для него столкновением с «Газелью», которая не смогла затормозить при очередном резком маневре ВАЗа.

Автор следующего видеоролика уловил интересную ситуацию: по пешеходному переходу передвигается «Мерседес». Любопытно, но иномарка не просто съехала с бордюра на проезжую часть, а решила проехать по все длине «зебры».

Тюнингованный «Форд Гольф» почти протаранил поток машин, совершающий поворот налево. Иномарку и остальных участников движения от ДТП спасли крепкие тормоза немецкой иномарки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах