1564

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП с 27 февраля по 6 марта

Автомобилисты из Петербурга и Ленобласти охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушений правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

В ходе прошедшей недели камеры видеорегистраторов зафиксировали последствия ДТП на Смоленской набережной, столкновение Kia и Nissan, а также выезд на красный сигнал светофора.

На Московском шоссе в Петербурге автомобиль Chevrolet Cruz въехал в Range Rover. Водитель первой иномарки сильно разогнался и не успел вовремя затормозить. Range Rover получил удар в задний бампер.

Водитель легковушки решил перестроиться в крайний левый ряд, но забыл посмотреть, кто может ему помешать. В итоге удар в правый бок получила иномарка Audi.

Автомобиль Kia ударил в задний бампер Nissan. Вероятно, водитель белой иномарки перепутал педали и решил начать движение вместо того, чтобы давить на тормоз.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Последствия ДТП на Смольной набережной попали на кадры с видеорегистратора. На видео видно, что автомобиль Hyundai получил значительные повреждения, а на месте работает реанимация.

Водитель автомобиля Renault по какой-то причине выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Легковушка получила сильный удар от автора видеозаписи.

На Московском проспекте в Петербурге водитель BMW при перестроении в крайний левый ряд забыл включить поворотник. В этот момент по полосе с большой скоростью двигался Range Rover. Водитель иномарки дернул руль влево, наехав на бордюр, а затем и вовсе улетел на встречку.

Водитель внедорожника решил нарушить правила и повернуть налево там, где это было делать запрещено. В итоге он получил удар в левый бок от автомобиля Mazda.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах