1026

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 6 по 13 февраля

Автомобилисты из Петербурга и Ленобласти охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушений правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

В ходе прошедшей недели камеры видеорегистраторов зафиксировали ДТП «гонщиков», последствия аварии в Пушкине и ВАЗ, не пропустивший автора ролика на Ланском шоссе.

Автобус застрял между театральными грузовиками в центре Петербурга. Очевидцы отмечают, что грузовики, якобы принадлежащие МДТ и театру «Зазеркалье», постоянно мешают проезду авто по Рубинштейна. В этот раз они заблокировали автобус.

В Петербурге владелец видеорегистратора решил устроить гонку в с автомобилем BMW. На заснеженной дороге немецкую иномарку занесло и развернуло. Автор видеозаписи врезался в BMW, закончив гонку ДТП.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На пересечении Ленинградской улицы и Петербургского шоссе в Северной столице столкнулись Audi Q5 и Daewoo Matiz. Последствия дорожной аварии попали на видео.

В Петербурге автомобиль «Лада Калина» по какой-то причине не уступил дорогу автору видеозаписи, который двигался на перекрестке на зеленый сигнал светофора. Итогом стало ДТП.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На Ланском шоссе владелец видеорегистратора двигался с преимуществом. В этот момент автомобиль ВАЗ решил повернуть налево, чуть было не задев авто автора видео.

Автор следующего видео считает, что мужчина, которого он встретил на дороге в Петербурге, «забыл машину дома». На видеозапись попал странный пешеход, который решил пробежаться по проезжей части.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах