1763

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 13 по 20 февраля

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены два перевернувшихся авто, авария на КАД и массовые ДТП.

В минувшую субботу в сеть выложили видеоролик, на котором запечатлено серьезное ДТП с участием пешехода. На видеозаписи видно, что иномарка толкнула белый фургон Volkswagen, который сбил пенсионерку, наехав на неё.

В прошлую пятницу автор видеозаписи не справился с управлением и въехал в «Жигули». Водитель вошел в поворот на большой скорости.

Массовое ДТП случилось 18 февраля на КАД. Столкнулось около четырех иномарок.

На одной из трасс Петербурга иномарка слишком активно перестраивалась, что привело к заносу. В итоге авто вылетело с дороги и опрокинулось.

Также в Северной столице опрокинулся и грузовик. Самосвал начал перестраиваться, улетел на разделительную полосу и рухнул.

Мужчины остановили свой сломавшийся внедорожник на КАД. Один из водителей, двигавшийся по кольцевой автодороге, не заметил их и в последний момент дернул руль. Его авто ударило уже сломавшуюся иномарку.

Массовое ДТП, в котором 18 февраля пострадали несколько десятков машин, попало в объектив видеокамеры. По сообщениям очевидцев, из-за сложных погодных условий повреждения получили около 40 автомобилей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах