1615

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 3 по 10 апреля

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены массовое ДТП с участием трактора, смертельный наезд на пешехода и серьезное столкновение на улице Бабушкина.

В минувшую субботу автолюбитель зафиксировал серьезную аварию на пересечении Ивановской улицы и улицы Бабушкина. Здесь столкнулись сразу три автомобиля. О жертвах не сообщается, но машины получили серьезные механические повреждения.

На пересечении Загородного проспекта и Гороховой улицы пешеход стал причиной ДТП. Девушка по какой-то причине начала переходить дорогу на запрещающий сигнал. Водителю такси пришлось затормозить, чтобы не задавить пешехода. В этот момент ему в задний бампер въехала иномарка, не успевшая остановиться. Девушка же чудом не оказалась под колесами такси.

8 апреля на площади Конституции легковушка завалила светофор. Последствия ДТП попали на видеозапись с камеры регистратора.

На Витебском проспекте иномарка Hyundai Accent насмерть сбила женщину. Вероятно, жертва переходила дорогу в неположенном месте, поскольку на видео не видно пешеходного перехода поблизости от ДТП.

Массовое ДТП, которое произошло из-за трактора, случилось у Горного университета. Студенты в своем видеоролике рассказали о дорожной аварии как можно подробнее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах