aif.ru counter
143

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 27 июля по 2 августа

Скриншот с сайта YouTube.com

Автомобилисты охотно делятся примерами дорожных аварий, выкладывая в Сеть видеозаписи, на которых зафиксированы зрелищные столкновения.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 19 по 26 июля >>

На этой неделе на видеохостинге YouTube появились видеоролики с кадрами ДТП на Кольцевой автодороге, столкновения мотоциклиста и иномарки, а также лобового удара на улице Савушкина.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 13 по 19 июля >>

В минувшую субботу на Кольцевой автодороге «БМВ» врезался в «Фольксваген». Автор видеозаписи не успел среагировать на экстренное торможение авто, двигавшегося в попутном направлении, и допустил столкновение. Примечательно, что сам автор ролика не согласен, что его признали виновником ДТП и предложил каждому оценить дорожную аварию.

На следующий день на Невском путепроводе мотоциклист не заметил белую «Хонду», которая ждала своей очереди при проезде светофора. Водитель байка на полном ходу сзади влетел в иномарку, после чего рухнул на асфальт.

На Литейном проспекте 29 июля «Лада Ларгус» грубо нарушила правила дорожного движения. Отечественный автомобиль выехал на встречную полосу, желая повернуть налево. Во время маневра его задел черный внедорожник.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

В Сеть попала запись дорожной аварии, случившейся на улице Савушкина. Здесь о правилах проезда перекрестка забыл водитель белой легковушки, который хотел повернуть налево. В этот момент по главной дороге на большой скорости ехал черный автомобиль, который сильнейшим ударом снес переднюю часть нарушителю и чуть было не въехал в здание.

В Ленинградской области водитель грузовика не рассчитал размеры своего транспортного средства и столкнулся с мостом. Автомобиль и переправа получили повреждения. Водители выходили и помогали расчищать проезжую часть от последствий нелепого ДТП.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

31 июля полицейский на мотоцикле погнался за байкером. Очевидно, у правоохранителя не доставало сноровки, чтобы настигнуть нарушителя. Байкер спокойно проехал перекресток на запрещающий сигнал и увеличил скорость, уходя от погони. Полицейский же неудачно сманеврировал и упал прямо на пересечении улицы танкиста Хрустицкого и проспекта Ветеранов.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 5 по 12 июля >>

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Если вы стали свидетелем аварии, и у вас есть запись видеорегистратора, то смело присылайте ее нам. Мы опубликуем! 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество