360

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 11 по 18 мая

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены ДТП на Невском проспекте, столкновение мотоцикла и иномарки, а также грузовик, не пустивший в свой ряд легковушку.

В минувшую пятницу на пересечении Херсонского проезда и Херсонской улицы в Петербурге в «Ниссан» на большой скорости въехал мотоциклист. Байкер не увидел остановившийся автомобиль из-за «Тойоты», которая успела обрулить «Ниссан» в последний момент. Мотоциклист же просто ударил иномарку в зад, а сам опрокинулся на проезжую часть.

На Дворцовой набережной водитель, разогнавшийся на небольшом спуске у Лебяжьей канавки, ударил сразу два автомобиля. В ДТП пострадали «Хонда» и «Опель». В машину автора видеорегистратора долетели только обломки легковушек, но крепко выругаться он все-таки успел.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На минувшей неделе дорожный инцидент произошел на перекрестке Апрельской улицы и проспекта Металлистов. Сразу после ДТП нарушитель предпринял попытку убежать, но полиция догнала его и повалила на землю. Пострадали пара авто и светофор. Людских жертв удалось избежать.

На Софийской улице произошло мелкое ДТП. Водитель «Шевроле» решил перестроиться в поток, состоящий в основном из грузовиков. У отбойника иномарка подлезла в пробку, и практически проехала. Но в этот момент тяжелая фура прижала легковушку, не дав ей встроиться в свой ряд.

На КАД водитель разбил свой автомобиль БМВ. Владелец иномарки сильно разогнался на абсолютно мокрой дороге, в результате чего авто занесло. БМВ ударился в два отбойника, получив серьезные механические повреждения, после чего остановился.

Также на кольцевой автодороге в Петербурге в отбойник въехал и владелец красного БМВ. Водитель иномарки постоянного перестраивался из ряда в ряд. В итоге «шашки» привели его к удару в металлический отбойник. Чудом в ДТП не пострадали другие участники движения.

На Невском проспекте в ДТП поучаствовало сразу три автомобиля. «Лексус» ударил «Ниссан», а затем, со всего ходу врезался во внедорожик «Хендай».

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах