Примерное время чтения: 2 минуты
5577

Смольный: у двух пострадавших в аварии на Невском тяжелые травмы

Сюжет Обморок водителя автобуса привел к аварии с 26 жертвами на Невском
Ирина Сергеенкова / АиФ

Санкт-Петербург, 3 июня — АиФ-Петербург. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко взял на контроль расследование аварии, которая произошла вечером на Невском проспекте, пишет в своем микроблоге пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов.

«Всего в ДТП пострадали 24 человека: 18 взрослых и 6 детей. У детей травмы средней тяжести, угрозы жизни нет, - добавил Кибитов.- Двое взрослых получили тяжелые травмы, они госпитализированы в Мариинскую больницу и НИИ имени Джанелидзе».

Напомним, авария произошла около 21.00 у дома №64 по Невскому проспекту. Водитель рейсового автобуса №181 потерял сознание и выехал на тротуар. Сбив несколько столбов и рекламную конструкцию, он задел пешеходов. Сначала речь шла о 10 пострадавших, теперь – о 24. К счастью, в аварии никто не погиб.

На место аварии приехали глава Центрального района Мария Щербакова и представители комитета по транспорту, а также начальник петербургского главка Андрей Умнов. Представители МВД начнут изучать записи камер наружного наблюдения, установленных на Невском проспекте в рамках программы «Безопасный город». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах