891

По факту смертельного ДТП с «Бентли» возбудили уголовное дело

Сюжет Водитель «Бентли» стал виновником смертельного ДТП

Санкт-Петербург, 14 октября – АиФ-Петербург. По факту смертельного ДТП, произошедшего 12 октября в районе поселка Васкелово Ленобласти, в котором погибла семейная пара, было возбуждено уголовное дело, сообщает «БалтИнфо».

Правоохранители допросили девушку, которая находилась в «Бентли» вместе с виновником аварии, рассказал владелец люксовой иномарки Виталий Ермолаев. По его словам, личности всех, кто в момент ДТП был в салоне авто, установили.

Ермолаев подчеркивает, что девушка, которая ехала с водителем, взявшим его «Бентли», задержали дома. За рулем, с ее слов, был Алексей Белюк, который является менеджером сервиса, где был оставлен дорогостоящий автомобиль.

Процесс поимки виновника смертельного ДТП продолжается.

Напомним, 12 октября около 18:00 мск в районе посекла Васкелово в Ленобласти иномарка «Бентли» выехала на встречную полосу, где допустила столкновение с автомобилем «Фольксваген». В результате погибли водитель и пассажир «Фольксвагена», которые скончались на месте. Мужчина, находившийся за рулем «Бентли», скрылся с места аварии вместе с двумя своими пассажирами, оставив люксовое авто на месте ДТП.

Правоохранители выяснили, что «Бентли» принадлежит известному байкеру Виталию Ермолаеву. Впоследствии он рассказал, что оставил иномарку в автосервисе. В момент ДТП он был на соревнованиях, где его видели сотни людей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах