1048

Владелец «Бентли», убившего двух человек в Ленобласти, заявил об угоне

Сюжет Водитель «Бентли» стал виновником смертельного ДТП

Санкт-Петербург, 13 октября – АиФ-Петербург. Известный байкер Виталий Ермолаев, чья иномарка «Бентли» стала участником смертельной дорожной аварии во Всеволожском районе, заявил, что его не было в машине в момент ДТП, сообщает портал 47news.

По словам владельца люксового авто, 30 сентября он сдал «Бентли» в автосервис, расположенный в поселке Левашово. Сам же он в момент аварии, произошедшей накануне вечером, был в Лужском районе на трофи-рейде «Киварин». В 18:20 он стартовал на соревновании, что официально записано в протоколе. Ермолаев утверждает, что его видели сотни людей.

«Почему полиция решила, что я был за рулем в тот злополучный момент, я не знаю. Сам узнал о случившемся в 23-00, когда включил телефон, и он стал разрываться от звонков. Мне уже и родители позвонили, и друзья, и все кто только мог», - сказал известный байкер.

Ермолаев поведал, что уже был в отделении полиции во Всеволожском районе, где дал показания, а правоохранители убедились, что на нем нет ни царапины.

Байкер рассказал, что вместе с полицейскими сегодня утром отправился в автосервис, в который сдавал авто, но там было закрыто. Сам разбитый автомобиль находится на спецстоянке. Ермолаев считает, что в ДТП виновны сотрудники автосервиса.

«Я сам готов приложить все усилия, чтобы найти тех, кто был в моей машине. Со слов полиции знаю, что там был некий блондин ростом 1,8 метров в костюме Bosco sport, с ним мужчина пониже, примерно 1,6 метров. Третьей была девушка. Так вот, прошу вас официально объявить: я объявляю вознаграждение за любую информацию об этих людях, особенно если у кого есть фотографии с места события, тоже готов выдать вознаграждение», - резюмировал байкер.

Напомним, накануне около 18:00 мск во Всеволожском районе Ленобласти автомобиль «Бентли», принадлежащий Виталию Ермолаеву, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с «Фольксвагеном». Два человека, находившихся в пострадавшем авто, погибли на месте. Водитель люксовой иномарки скрылся с места ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах