134

Mercedes Никиты Емшанова мчался со скоростью 130 километров в час

При этом они считают, что виновником аварии стал погибший актер. Его мог подвести задний привод автомобиля. Такие машины совершенно по-другому проходят повороты, входят и выходят из заноса и даже тормозят иначе. Кроме того, судя по обломкам, Mercedes Емшанова был далеко не новый, сообщает Эхо Москвы.

По мнению полицейских-криминалистов, машины данной марке в возрасте от трех и более лет чаще всего уже бывали в авариях, а некоторые из них и вовсе собраны из разных экземпляров. Именно это объясняет пожар, возникший после столкновения автомобиля Емшанова со столбом.

По факту аварии в настоящее время проводится множество экспертиз. В частности, проверяется, не был ли Емшанов пьян. Известно, что на самом автомобиле стояла зимняя, шипованная резина, и летом это могло сделать иномарку просто неуправляемой на большой скорости. Кроме того, Никиту Емшанова шесть раз останавливали за превышение скорости.  

Напомним, что Никита Емшанов погиб в аварии, которая произошла 17 августа в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. По предварительной информации, Mercedes, которым управлял актер, выехал на полосу встречного движения, где протаранил еще две иномарки, после чего загорелся. На месте аварии погибло три человека. Вчера в больнице кончалась пятая жертва происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах