186

Погибшая девушка Никиты Емшанова перед аварией наконец-то обрела счастье

Виктор Логачев познакомился с Екатерины Бирюковой, которую в неформальных кругах за позитивный характер называли Катя Весна, в 2005 году. «Я на тот момент работал генеральным продюсером телеканала A-ONE. Катя начинала на канале секретарем. Непосредственная, позитивная девочка. Хотя жилось ей непросто. Из близких - только мама. Однажды ее заметили, попробовали в кадре. Получилось. Мы сняли с ней серию программ, которые назывались «Мать ее ТВ» - пародия на «Метео-ТВ». Катя стала близким другом моей семьи», - цитирует Росбалт слова Логачева.

По его словам, незадолго до своей гибели Катя призналась его жене, что по-настоящему счастлива с Никитой, несмотря на то, что на ее счету было уже много романов. «У меня есть Никита! С ним все серьезно. Я счастлива. Жизнь наконец-то налаживается. Даже не верю. Все идет к свадьбе», - привел Логачев слова погибшей девушки.

Напомним, что Никита Емшанов погиб в аварии, которая произошла 17 августа в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. По предварительной информации, Mercedes, которым управлял актер, выехал на полосу встречного движения, где протаранил еще две иномарки, после чего загорелся. На месте аварии погибло три человека. Вчера в больнице кончалась пятая жертва происшествия. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах