106

Коллеги и друзья скорбят по Никите Емшанову

Актриса театра «Школа современной пьесы» Татьяна Фасюра рассказала, что «никогда не видела его в непотребном виде». «Никита, как мне кажется, был очень современным актером, он был достаточно общительным, достаточно убедительным в кино. Он был очень легким человеком – легким в общении, в работе. Я могу вспомнить о нем только очень хорошие вещи. Никогда не видела его в каком-то непотребном виде, в злом виде», - цитирует Русская служба новостей ее слова.

Сожалеет о смерти коллеги по фильму «72 метира» Никиты Емшанова и известный актер Марат Башаров. Он призвал россиян уважать друг друга в том числе на дорогах. «Это для меня ужасная новость. Как много людей бьется на машинах по глупости! В первую очередь должно быть уважение друг к другу, нужно уметь уступать дорогу, ведь из-за хамства и беззакония гибнет множество людей, в том числе и актеров. В Европе, где я сейчас нахожусь, жизнь такая спокойная, тут практически нет аварий. В России же напротив... Нашего человека сразу видно по поступкам, по поведению, по словам, по наглой и сытой роже. Я призываю уважать, уступать и прощать друг друга», - заявил Марат Башаров в беседе с корреспондента портала Собеседник.ru.

Напомним, что Никита Емшанов погиб в аварии, которая произошла вчера в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. По предварительной информации, «Мерседес», которым управлял актер, выехал на полосу встречного движения, где протаранил еще две иномарки, после чего загорелся. На месте аварии погибло три человека. Вчера в больнице кончалась пятая жертва происшествия.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах