Примерное время чтения: 2 минуты
189

Коллега Никиты Емшанова назвал его смерть «глупой и бессмысленной»

По словам его словам, они много конфликтовали на съемочной площадке, но в жизни умудрялись оставаться друзьями. «Но его характер, все, что с ним происходило, и то, как завершились его метания, - все это часть его какой-то внутренней неустроенности, от которой у него было много проблем», - цитирует Росбалт слова режиссера.

Стемпковский подтвердил данные ГАИ о том, что погибший актер любил погонять. «То мотоцикл собирался покупать, то машину новую. Вот и «Мерседес» этот купил не так давно», - рассказал Стемпковский. «Что тут скажешь? Глупая и бессмысленная смерть, которая должна нас всех хоть немного отрезвить», - заключил режиссер.

Напомним, что Никита Емшанов погиб в аварии, которая произошла 17 августа в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. По предварительной информации, Mercedes, которым управлял актер, выехал на полосу встречного движения, где протаранил еще две иномарки, после чего загорелся. На месте аварии погибло три человека. Вчера в больнице кончалась пятая жертва происшествия. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах