1580

Установлена личность водителя «Бентли», виновного в ДТП в Васкелово

Сюжет Водитель «Бентли» стал виновником смертельного ДТП

Санкт-Петербург, 14 октября – АиФ-Петербург. Личность водителя «Бентли», виновного в гибели семейной пары в ДТП, установлена полицейскими, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на владельца люксовой иномарки Виталия Ермолаева.

По его словам, мужчину, сидевшего за рулем «Бентли», зовут Алексей. Он скрывается от правосудия. Известно, что виновник ДТП живет на Васильевском острове, у него есть жена и ребенок. Алексей является сотрудником автосервиса, куда Ермолаев загнал «Бентли» на ремонт.

Также известно, что мужчина, который увез водителя и пассажиров люксовой иномарки с места смертельного ДТП, поменял показания. Сначала он рассказывал полиции, что высадил пассажиров у пункта «скорой помощи», а потом признался, что довез их до Черной речки.

Напомним, в минувшую субботу вечером в районе поселка Васкелово во Всеволожском районе Ленобласти водитель «Бентли» выехал на встречку, где допустил столкновение с «Фольксвагеном», в котором погибла семейная пара. После аварии мужчина, сидевший за рулем дорогостоящей иномарки, а также два пассажира пересели в другой автомобиль и скрылись.

Предполагалось, что виновником ДТП является владелец «Бентли» байкер Виталий Ермолаев. Позднее он рассказал, что поставил свой автомобиль в автосервис на ремонт. В момент ДТП Ермолаев был на соревнованиях, где его видели сотни людей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах