aif.ru counter
10

Авиакомпания "КД Авиа" с первого сентября приостановила продажу билетов

Как сообщили РИА Новости представитель авиакомпании, продажа билетов приостановлена со вчерашнего дня.

Билеты на рейсы невозможно купить ни в кассах, ни через сайт. На сайте в разделе, где продают билеты пропала кнопка "найти" билет.
Информацию о том, что билеты на рейсы "КД авиа" купить  невозможно подтвердил и сотрудник касс в аэропорту "Домодедово".
Накануне в Росавиации от "КД авиа" поступила телеграмма о возможном прекращении деятельности. О сроках возможной приостановки не уточняется.
Премьер-министр РФ Владимир Путин в июле заявлял, что правительство РФ выделит Калининградской области 4 миллиарда рублей для внесения в уставный капитал "КД Авиа" с целью решения ее финансовых проблем. Администрация Калининградской области обязалась предоставить "КД Авиа" бюджетные гарантии примерно на 250 миллионов рублей для погашения долгов по зарплате.
"КД Авиа" является основным авиаперевозчиком в Калининградской области и входит в тридцатку крупнейших российских авиакомпаний. "КД Авиа" выполняет ежедневные полеты в десятки городов России и в страны Европы. В 2008 году авиакомпания перевезла 1,36 миллиона пассажиров (рост на 106% по сравнению с 2007 годом), став девятой в России по объему перевозок. В январе 2009 года авиакомпания продемонстрировала рост перевозок на 27%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах