aif.ru counter
22

Полпред принял письмо торговцев с Хасанского рынка

Предприниматели Хасанского рынка просят полпреда Илью Клебанова разобраться в ситуации вокруг рынка. Как сообщил председатель совета предпринимателей Хасанского рынка Виктор Довженко, торговцы заявили о своей заинтересованности в мирном решении конфликта. В частности, они говорят о готовности освободить часть территории для начала нового строительства и освобождать ее поэтапно, переезжая на новые площади.

«Четыре тысячи человек выкидывают на улицу и хотят все снести... Но проекта нового комплекса нет, ничего нет. Зачем выбрасывать людей, чтобы территория пустовала»", — цитирует Довженко ЗАКС.ру.

По его словам, предприниматели просят прекратить силовые действия и подписать соглашение. Кроме того, они предлагают принять инвестиционное участие в строительстве нового торгового комплекса, например, на условиях государственно-частного партнерства.

Напомним, во вторник утром предприниматели Хасанского рынка пытались не пустить строительную технику на территорию рынка. Милиционеры задержали более десяти человек, которым инкриминируется нарушение статьи 19.3 Административного кодекса (неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции).

Как ранее сообщал ЗАКС.Ру, всего в отдел милиции было доставлено 19 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах