266

МЕГА разыграла среди покупателей загородный дом, машину и отдых в Испании

В последние выходные июня на парковках перед торговыми центрами МЕГА собралось около 15 000 человек, чтобы попытать счастье в розыгрыше главных призов – загородного дома с земельным участком и полной обстановкой от ИКЕА на сумму 300 000 рублей, автомобиля Seat Ibiza или же романтических путешествий в Испанию.Ведущий торжественного мероприятия определил имя того счастливца, которому в скором времени предстоит отпраздновать новоселье.

Возможность изменить к лучшему свою жизнь выиграла Екатерина Соколова. Вместе с мужем Екатерина сделала покупки в МЕГЕ Парнас месяц тому назад, и не особо надеялась на удачу: «Мы не ожидали, но все- таки надеялись, что удача улыбнется нам. И вот…выиграли дом! Мы очень рады!», - прокомментировала происходящее победительница. Помимо загородного дома победительница сможет подобрать обстановку для нового дома по вкусу в любом из двух в Петербурге магазинов ИКЕА.

Второй приз – автомобиль Seat Ibiza – получила Наталья Притула. А Любовь Лебедева с супругом и Анна Яхнес со своей второй половиной в скором времени отправятся проводить отпуск на морское побережье Испании.

Акция «Шоколад… или жизнь в шоколаде» стартовала 15 апреля одновременно в 12 торговых центрах МЕГА, расположенных в 9 регионах страны. Принять участие в акции могли все желающие, совершив покупки в МЕГЕ на сумму от 3 000 руб. и либо сразу получить гарантированный приз – плитку шоколада, либо поучаствовать в финальном розыгрыше, заполнив анкету и получив купон. В течение 10 недель в Санкт-Петербурге было зарегистрировано в МЕГЕ Дыбенко и МЕГЕ Парнас более 163 000 купонов, из них около 85 000 были отправлены в барабан для того, чтобы принять участие в финальном розыгрыше и попытать удачу в борьбе за главные призы. Остальные участники оказались настоящими сладкоежками, предпочитая шоколад всему остальному. Общий призовой фонд акции составил 19,5 миллионов руб.

«Сеть семейных торговых центров МЕГА поздравляет победителей акции «Шоколад… или жизнь в шоколаде»! Мы рады, что можем помочь нашим посетителям воплотить в жизнь их мечты и выбрать тот стиль жизни, который подчеркнет их индивидуальность, поэтому непременно будем делать это и дальше. Впереди еще много разнообразных розыгрышей, концертов, модных показов и других необычных мероприятий», - говорит Ирина Йоханссон, Менеджер по связям с общественностью сети торговых центров МЕГА.

Справка

Cеть семейных торговых центров МЕГА не первый год проводит аналогичные масштабные розыгрыши призов. Так, в прошлом году посетители 8 торговых центров МЕГА в Санкт-Петербурге, Республике Адыгея, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону приняли участие в акции «МЕГАбогатый дядюшка ищет родственников». В рамках акции было разыграно 4 квартиры, 7 автомобилей иностранного производства, путевки в Испанию, сертификаты на ремонт и обустройство дома, а также множество других призов. Общий призовой фонд финального розыгрыша составил более 18 миллионов рублей. А количество участников акции превысило 150 000.

Сеть семейных торговых центров МЕГА – инвестиционный проект российского отделения компании ИКЕА. Концепция торговых центров МЕГА открывает перед покупателями принципиально новые возможности организации досуга, позволяя сочетать покупки и развлечения для всей семьи. В настоящее время в России работают 12 Семейных торговых центров МЕГА: 3 в Подмосковье, 2 около Санкт-Петербурга и по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Омске, Республике Адыгея. Готовятся к открытию новые проекты в Самаре и Уфе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах