68

Эвакуация легковушки и мотоцикла обойдется петербуржцам в 2700 рублей

Санкт-Петербург, 27 июня – «АиФ-Петербург» С 1 июля вступает в силу закон о платной эвакуации автомобилей. Комитет по тарифам определился с расценками. Так, к примеру, эвакуация легкового автомобиля или мотоцикла обойдется петербуржцам в 2700 рублей, эвакуация транспортного средства категорий C, D, E – 16 тысяч рублей.

Хранение мотоцикла на спецстоянке обойдется в 15 рублей в час. Легкового автомобиля, грузовика, автобуса массой до 3,5 т – 30 рублей в час.

За хранение крупногабаритных транспортных средств (масса свыше 3,5 т) будут платить 60 рублей в час, негабаритных – 90 рублей.

Напомним, депутаты приняли соответствующий закон в третьем чтении 20 июня. Отметим, что положение о фотофиксации внешнего вида автомобиля вступит в силу с 1 ноября. Согласно этому положению уполномоченные организации должны будут фотографировать автомобиль до задержания и после его доставки к месту хранения. Если автомобилю будет причинен вред во время доставки или хранения, его владелец сможет получить возмещение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах