Примерное время чтения: 2 минуты
56

Полтавченко: «Фиат» не отказывается от строительства завода в Петербурге

Санкт-Петербург, 17 августа – «АиФ-Петербург». По словам градоначальника, существуеют некоторые сложности, связанные с экономикой Евросоюза.

«С «Фиатом» ведутся переговоры, есть определенные проблемы, связанные со сложностями экономики Евросоюза, но «Фиат» от своих планов не отказывается», - приводит Фонтанка.Ру слова Полтавченко.

Напомним, ранее сообщалось, что автомобильный концерт намерен построить завод в Пушкинском районе города. В строительство Fiat-Chrysler намерен был вложить 32 млрд рублей. В случае реализации проекта завод будет способен выпускать в год 120 тыс. автомобилей.

Планировалось, что в июне в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоится подписание соглашения между концерном Fiat-Chrysler и правительством города о строительстве автозавода в Петербурге. Однако оно было отменено.

Отметим, что производство Fiat-Chrysler может стать пятым заводом по производству легковых автомобилей в Петербурге: в городе на Неве уже работают заводы Hyundai, GM, Toyota и Nissan.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах