235

ЛУКОЙЛ продлил договоры с автопроизводителями о первой заправке машин

Пресс-служба компании «Лукойл»

Санкт-Петербург, 27 февраля — АиФ-Петербург. Крупные автопроизводители и компания ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» продлили договоры о поставке топлива стандарта «Евро-5» для осуществления первой заправки сходящих с конвейера машин.

Компания продлила договоры с автозаводами «Hyundai», «General Motors», «Ford Sollers» во Всеволожске, «МАN» в Санкт-Петербурге и «АВТОТОР» в Калининграде.

Как сообщает пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»,  для различных марок в среднем автопроизводители заказывают в год от 24 000 до 1 800 000 литров дизельного топлива и бензина АИ-95 и АИ-92.

«Партнерство с производителями популярных марок автомобилей началось еще в 2007 году, - рассказывает генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» Максим Хитров. – Наше сотрудничество позволяет многим россиянам сразу же после покупки нового автомобиля оценить преимущества и качество топлива ЛУКОЙЛ, которое остается неизменным благодаря созданной многоступенчатой системе контроля. Входной контроль осуществляется на нефтебазах и АЗС, и кроме того характеристики нефтепродуктов регулярно проверяются специалистами передвижных мобильных лабораторий, которые работают в Обществе уже более 8 лет».

Напомним, в 2012 году все нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) «ЛУКОЙЛ» перешли на производство бензинов стандарта «Евро-5». Поставки в Санкт-Петербург осуществляются с Ухтинского, Пермского и Нижегородского НПЗ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах