335

СМИ: «Аэрофлот», возможно, купит турфирму «Нева»

Санкт-Петербург, 16 июля – АиФ-Петербург. Авиакомпания «Аэрофлот», вероятно, изучает возможность приобретения турфирмы «Нева», которая приостановила свою деятельность из-за финансовых проблем на неопределенный срок, сообщает «Фонтанка.ру».

Председатель совета директоров компании «Нева» и бывший генеральный диреткор Сергей Тимралиев рассказал изданию, что намек на такие действия действительно есть. «Все не совсем так, но намек на это действительно есть. Ваша информация немного неправильная, но о подлинном положении дел я рассказать не могу. Это не моя тайна», – сказал Тимралиев.

Авиакомпания «Аэрофлот» пока не прокомментировала эту информацию.

Напомним, деятельность одного из крупнейших туроператоров Северной столицы – компании «Нева» - приостановлена на неопределенный срок.

Несколько десятков клиентов компании оказались в Греции без жилья из-за того, что туроператор не рассчитал свои финансы и не смог оплатить проживание людей в отелях.

«В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ЗАО «ФИРМА НЕВА» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности, - говорится в сообщении компании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах