221

«Эффект Губерниева». Блогеры обсуждают нецензурную брань депутата Сергея Анденко

Причиной негодования вице-спикера стало затянувшееся голосование по кандидатам в комиссию по градостроительству и городскому хозяйству. В какой-то момент Сергей Анденко не выдержал и в пылу гнева назвал «су**й» Никешина, а депутатов «баранами». Впрочем, Анденко думал, что микрофон у него уже выключен.

В Сети развернулось бурное обсуждение слов вспыльчивого депутата.

SPB.AIF.RU подобрал самые яркие высказывания о поведении главы «Единой России» в петербургском парламенте. (Орфография авторов сохранена – прим.ред.).

@tumbl4 Всем привет от Сергея Анденко, главы фракции «Единая Россия» в петербургском Заксобрании. Горжусь депутатом моего округа!

@Polnyj_GATS В среду спросила Вишневского и др.депутатов, что делать с матерящимся Анденко. Ответили:ничего. Написала заметку «Бараны промолчали». Забегали.

gornyak2000 Лицом российского парламентаризма предлагаю сделать ленинградского депутата от е-дристни сережку анденку

@kiryhin2012 я Сергея Анденко и не осуждаю. Видно, как он нервничает-достали его по-настоящему коллеги-избранники :-)))

Василий Сысоев А что случилось-то? Из-за чего такая реакция?

Дмитрий Кулинкин Очень странным стал город Ленинград, был культурной столицей, а теперь один мат

Эдуард Лехнов Он лишь констатиррвал очевидный факт.

MrAnashkin Все правильно сказал и главное, от души. Не пойму за что его хотят отправить в отставку. Правда глаза режет?

muzwit Неудивительно, что электорат ЕдРа - сплошное быдло, ведь эта партия состоит из таких вот быдляков.

@margulev Общество защиты животных подает в суд на вице-спикера ЗакСобрания СПб С.Анденко за его оскорбительное сравнение баранов (Ovis) с депутатами.

@77kuleshov мы «своих» в обиду не дадим = простые жители выбогского района СПб = Анденко = наш депутат.

@denaksenov С легкой руки вице-спикера ЗакСа Анденко депутатов парламента можно теперь называть «баранами»,а Никешина персонально собакой женского рода.

@ChristVolobueva Все больше Питера в российских СМИ.теперь знают не только Милонова, но и Анденко.

@Polnyj_GATS Родители посмотрели видео с матерящимся вице-спикером ЗакСа Анденко. «Какой живой парламент», - прокомментировал папа.

@SAfonina Встретила вице-спикера Анденко на приеме в финском консульстве, потроллила насчет высказывания в адрес Никешина. Покраснел :)

Lotima28 молодец, хоть один назвал всё своими именами!

народу, правда, давно было известно, что нами руководят суки и бараны, а тут из уст самих такое услышать, - прям удивительное рядом:)

Sasha Sok Вот такое быдло нами и руководит,очень печально.

oriflammarey Разве это нецензурщина!!??? питерцы видно настоящих матюков тридцатистрочных не слыхали!!! это ласковые он им слова сказал от всего сердца!!губошлепам трухлявым!!

Валерий Федотов В новостях сегодня где-то читал, что будто микрофон был не отключен и Анденко прое... вспышку, ну в общем словил эффект одного известного спортивного комментатора.

czariov Конечно, однопартийцев Анденко считает «баранами» не только он сам, но и большинство избирателей, это нормально.

Но более удивило другое. Удивила реакция нашего праведного и непогрешимого борца за нравственность, победителя бесов и др. белоленточной нечести, не побоявшегося вступить в открытый бой с развратницей Мадонной, и пр. пр. пр. депутата Милонова.

Слова господина Анденко он посчитал вполне приемлемыми, и допустимыми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах