aif.ru counter
8

Польский политик: Второго Майдана на Украине не будет

 

По словам известного польского политика, проигравшая президентские выборы Юлия Тимошенко должна признать свое поражение, а Европа уже может начинать направлять поздравления Виктору Януковичу.
Лешек Миллер считает, что прошедшие выборы президента Украины всеми международными наблюдателями признаны демократическими, честными и прозрачными. Виктор Янукович выиграл честно, и поэтому тоже второго Майдана на Украине не будет.
«Юлия Тимошенко не поддается и пытается повторить "оранжевую" историю 2004 года. Но это не удастся. Во-первых, сама Украина уже другая и не готова выйти ради Тимошенко на улицы, не спать и протестовать. Во-вторых, Запад уже тоже другой и не собирается, как в 2004 году, вмешиваться в ситуацию», - сказал Миллер.
По мнению Миллера, при новом президенте Викторе Януковиче отношения между Польшей и Украиной будут очень хорошими, сообщает РИА Новости. Также, политик напомнил, что Виктор Янукович никогда не поддерживал украинских националистов, уничтоживших на Волыни 200 тысяч поляков и евреев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах