20

Кадыров призвал безжалостно уничтожать террористов

«В Москве совершены теракты. В очередной раз терроризм бросает вызов государству, обществу. Организаторы и исполнители, кем бы они ни были, стремятся вызвать хаос, ввергнуть Россию в пучину страха, недоверия, подорвать ее экономику. В борьбе с этим злом не должно быть крайних и равнодушных», - заявил сегодня Кадыров.

«Террористам важно пролить кровь, держать народ в напряжении, парализовать государственную машину», - подчеркнул Кадыров.

«Народ Чеченской Республики осуждает любые проявления терроризма и экстремизма, а правоохранительные органы Чечни готовы оказать помощь и поддержку московским коллегам в расследовании происшествия. Любые поручения будут оперативно исполнены», - заявил РИА Новости глава чеченской республики.

В свою очередь президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров направил телеграмму в адрес мэра Москвы, в которой осудил действия преступников.

«С глубокой болью воспринял известие о совершенных терактах в метро, в результате которых имеются погибшие и раненные. В очередной раз террористы предпринимают попытки внести хаос и панику в мирную жизнь. Жителям нашего региона, к сожалению, не раз приходилось испытывать последствия вылазок террористов, против которых ведется активная борьба силами правоохранительных органов. В этот тяжелый час народ Ингушетии скорбит и переживает вместе с Вами», - цитирует послание Евкурова «Регнум».

В телеграмме Евкуров выразил соболезнования родным и близким погибших, пожелал скорейшего выздоровления раненым, отметив, что республика готова оказать любую необходимую помощь.

Напомним, что число погибших при взрывах на Сокольнической линии московского метро, которые произошли сегодня утром, составляет 38 человек. Раненых – 64 человека. Многие из них находятся в тяжелом состоянии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах