Примерное время чтения: 2 минуты
65

В Белоруссии Бакиева лечат от стресса

«В ходе медобследования, проведенного по поручению президента Белоруссии Александра Лукашенко, у Курманбека Бакиева отмечено наличие симптомов, обусловленных перенесенным эмоциональным стрессом, - рассказал министр здравоохранения страны Василий Жарко. - Это требует проведения комплекса реабилитационных мероприятий. При необходимости будет обеспечено и медицинское лечение».

У детей опального политика обнаружены заболевания верхних дыхательных путей. Сейчас Бакиев и его родные находятся под постоянным медицинским наблюдением, сообщает Life News.

Напомним, президент Белоруссии официально объявил о том, что пригласил Бакиева в свою страну, и тот приглашение принял. Спецслужбы Минска организовали переправку бывшего президента и его семьи.

«Это президент дружественной нам страны, - объяснил свою позицию Батька. - И чего бы нам это ни стоило, я буду делать все, чтобы сохранить его семью и его самого. Места и работы хватит всем - хочет участвовать в политике, пусть участвует, хочет жить - пусть живет. У нас немало киргизов живет!»

Тем временем в Киргизии продолжаются беспорядки. После села Маевка волна попыток захватить землю перекинулась в кишлак Ала-Арча.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах