37

Оштрафован хулиган, срывавший агитплакаты в день выборов

Об этом заявил председатель Леноблизбиркома Владимир Журавлев. 

«Никаких массовых нарушений не зафиксировано. Отдельные жалобы поступали в территориальные избиркомы. Например, распространялись агитационные листовки без сведений об оплате избирательного фонда. По этому факту вынесено предупреждение. В Кировском районе задержали гражданина, которые срывал агитационные плакаты. Нарушитель оштрафован на 500 рублей», - отметил Журавлев.

Председатель Леноблизбиркома добавил, что проводились отдельные проверки по информации о подкупе избирателей. Однако подобных нарушений зафиксировано не было, передает БалтИнфо.

Напомним, 10 октября проходили дополнительные выборы депутатов Законодательного собрания Ленинградской области по Приозерскому и Кировскому одномандатным избирательным округам, а также дополнительные выборы на вакантные депутатские мандаты в советах депутатов 10-ти муниципальных образований (Борское сельское поселение Бокситогорского района, Лужском городское поселение Лужского района, Черновское поселение Сланцевского района. Во Всеволожском районе выборы проходят в Дубровском, в Морозовском, в Рахьинском (повторные выборы), в Токсовском, в Заневском, в Куйвозовском и Романовском поселениях)..

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах