80

Заявление Оксаны Дмитриевой возмутило главу Кировского района

По его словам, заявление в прокуратуру он расценивает как политический пиар на человеческой трагедии. Кондрашов отметил, что деньги на обслуживание домов жильцы платят управляющим компаниям, а не в городской бюджет. 

«Как депутат Государственной Думы Оксана Дмитриева не может этого не знать – это норма федерального законодательства», - заявил он.

Глава районной администрации отметил, что с начала зимы управляющей компании, отвечающей за дом, где произошло несчастье, было дополнительно выделено 8 млн бюджетных рублей только на очистку кровель.

«К сожалению, я не могу расценить заявление Дмитриевой иначе, как политический пиар на человеческой трагедии», - приводит Фонтанка.Ру слова Кондрашова.

Напомним, депутат Оксана Дмитриева обратилась к прокурору Петербурга с заявлением возбудить уголовное дело в отношении губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Причиной этого стала гибель 6-летнего мальчика, которого убила упавшая с крыши ледяная глыба.

Депутат считает, что трагедия произошла из-за халатности в исполнении должностных обязанностей губернатора города, вице-губернатора города Алексея Сергеева и главы Кировского района Алексея Кондрашова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах