31

Однопартийцы вонзили «нож в спину» Сергею Миронову

Как передает ЗАКС.ру, новый глава фракции эсеров в петербургском парламенте Владимир Гольман в своем выступлении раскритиковал лидера справедливороссов. Он отметил, что Миронов «пошел на поводу у «Яблока», из-за «не очень правильного окружения» (а именно из-за влияния Оксаны Дмитриевой) и тем самым дал подменить реальные дела «кухонной бранью».

«От имени большинства членов «Справедливой России» мы вас сегодня не поддерживаем», – заключил Гольман.

Стоит добавить, что Владимира Гольмана избрали новым председателем фракции «Справедливой России» в ЗакСе непосредственно перед рассмотрением вопроса об отзыве сенаторского мандата у Миронова.

Интересно, что бывший председатель фракции эсеров Олег Нилов, как передает «Фонтанка», решил вместо выступления прочитать стихи Высоцкого:

«На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз — И видят нас от дыма злых и серых, Но никогда им не увидеть нас Прикованными к вёслам на галерах!

Неравный бой — корабль кренится наш. Спасите наши души человечьи! Но крикнул капитан: «На абордаж! Ещё не вечер, ещё не вечер!»

Кто хочет жить, кто весел, кто не тля, Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля — Они мешают схватке бесшабашной.

И крысы думали: «А чем не шутит чёрт» — И тупо прыгали, спасаясь от картечи. А мы с фрегатом становились борт о борт... Ещё не вечер, ещё не вечер!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах