33

«Единороссы» обсудят 18 мая вопрос об отзыве Сергея Миронова из Совета Федерации

Такую реакцию у петербургских членов «Единой России» вызвали последнии заявления Миронова, представляющего в Совете Федерации парламент нашего города.

Как прокомментировал руководитель исполкома местной организации «Единой России» Дмитрий Юрьев в эфире «Эха Петербурга», «если Сергей Михайлович Миронов превратился в радикального оппозиционера, то значит его место рядом с ними».

«Пусть он вместе с ними выходит на марши, избирается в парламент, набирает большинство голосов. И тогда уже своими голосами делегирует себя в Совет Федерации. У него на наши заявления была очень забавная реакция: да кто им позволит? им никто не разрешит», - заявил в эфире Юрьев.

Сам же Миронов на первомайской демонстрации заявил, что призывы отправить его в отставку звучат регулярно и вместо страха он преисполнен желанием вместе с Оксаной Дмитриевой сменить власть в Петербурге уже в декабре.

Отметим, по заявлениям «единороссов», вопрос об отзыве Сергея Миронова из Совета Федерации будет поднят на ближайшем заседании ЗакСа 18 мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах