Примерное время чтения: 2 минуты
24

СМИ неверно интерпретировали слова Дмитрия Козака

«Информация о приравнивании гомосексуализма к педофилии, либо какие-то еще спекуляции на эту тему неуместны и неприемлемы», - заявил он. 

Он отметил, что слова вице-премьера были неправильно интерпретированы, передает «Эхо Петербурга».

«Речь шла о педофилии, ее пропаганде в различной среде, никакие другие инициативы, в том числе инициативы Законодательного собрания Санкт-Петербурга Дмитрий Козак не комментировал, ни о чем другом речь не шла», - подчеркнул пресс-секретарь.

Напомним, информация о том, что Дмитрий Козак и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко поддерживают законодательную инициативу петербургских депутатов возмутила ЛГБТ-активистов.

«С юридической точки зрения продвигаемый Козаком и Полтавченко закон абсурден и не может оцениваться иначе как пропаганда глупости. Политически - это опасный популизм, который приведет только к обострению социальной напряженности в стране», - заявил директор организации «Выход» Игорь Кочетков.

Он отметил, что смешивание гомосексуальности и педофилии является либо вопиющим невежеством, либо наглой провокацией, оскорбляющей миллионы людей - геев и лесбиянок.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах