27

Вадим Тюльпанов: «Все для Фронта, все для победы»

Как передает корреспондент SPB.AIF.RU, объединения во фронт поможет и самой партии власти сформировать актуальную политическую программу к грядущим в декабре выборам.

«Народный фронт», по словам Тюльпанова, это наступательная активность, война, только не против чего-то, а за позитивные преобразования. «Все для фронта, все для победы», - перефразировал известный лозунг времен Великой Отечественной Войны спикер ЗакСа.

Вадим Тюльпанов также прокомментировал отзыв сенаторского мандата у Сергея Миронова. По его словам, таким образом «Единая Россия» заставила своих главных оппонентов считаться со своим мнение. Однако отзывом Миронова борьба не заканчивается. По словам Тюльпанова, единороссам рано расслабляться, потому что оппоненты серьезно готовятся к декабрьским выборам, открыто заявляя о желании сменить власть в Петербурге.

Напомним, что Сергей Миронов после того, как его мандат был отозван петербургскими депутатами на минувшем заседании, заявил о том, что на следующих выборах «Справедливая Россия» победит и поставит своего спикера во главу петербургского парламента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах