486

Григорий Явлинский рассказал об угрозах в свой адрес

«Совет» политику передали через посредников за три дня до утверждения списков. По словам Явлинского, в противном случае выборы якобы были бы аннулированы по заявлениям «Единой России».

Как передает Газета.СПб.Ру, Явлинский рассказала, что после этого избирком «перетасовал проценты» так, чтобы во фракции оппозиционных партий в парламенте Петербурга попали те кандидаты, которые кому-то выгодны, а не те, которые победили в своих округах.

Партия «Яблоко» не намерена оставлять это дело и намерена разобраться в ситуации.

Отметим, что Явлинский не первый раз становится жертвой политического шантажа. Страшная история произошла весной 1996 года, когда началась президентская избирательная компания. Его приемный сын Михаил был похищен неизвестными преступниками, личности которых так и не были установлены. Григорий Явлинский получил пакет. Отрубленный палец правой руки сына был завернут в записку: «Не уйдешь из политики, отрежем сыну голову». Сразу после этого Михаила отпустили. Врачами была проведена успешная восстановительная операция. После этого случая сыновья Григория Явлинского переехали в Лондон в целях безопасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах