Примерное время чтения: 4 минуты
272

Волочкова обвинила Собчак и Навального в телефонном терроризме

Как рассказала артистка, она отправилась со своей дочкой Аришей и Игорем Вдовиным отдохнуть в «Отраде». Когда Волочкова каталась на своем любимом коне Жолтике, ей позвонили с незнакомого номера. Звонивший представился Алексеем Навальным, и принялся угрожать балерине: «Анастасия! Если вы не извинитесь перед Ксенией Собчак за высказывания против нее, мы закроем ваше концертное шоу, все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр. И те сложные времена, когда вы выходили из партии, это цветочки... Вы не знаете, с кем вы связались, против кого вы пошли. У нас сегодня планируется митинг, там, где находится ваш детский творческий центр, вы должны прийти и публично извиниться перед Ксенией, иначе вы доиграетесь, и вас ждет «веселое» будущее», - цитирует Волочкова в блоге угрозы звонившего.

Балерина принялась вспоминать, чем же в последнее время она не уходила Ксюше Собчак. На уме ей пришла лишь премия Муз-ТВ, которая состоялась 1 июня. На ней Волочкова поздравила ведущего Вячеслава Манучарова, которого взяли вести церемонию вместо Собчак, с отсутствием светской львицы. «Но это было не политическое высказывание, а светская шутка, таким образом я просто выразила радость по поводу того, то меня никто не обольет вином, не запрыгнет на мои плечи, не стукнет каблуком по голове, не будет на празднике говорить о политике. И вообще, люди, если вспомнить все обидные слова Ксении, сказанные в мой адрес за все эти годы, то о каких извинениях с моей стороны вы говорите», - удивилась Волочкова.

Артистка решила, что это шутка каких-то телефонных хулиганов, однако вскоре ей позвонил мужчина, представившийся администратором торгового центра, в котором располагается детский центр Волочковой, и потребовал объяснений, что возле здания делают люди с плакатами и с белыми ленточками. А чуть позже Волочковой поступил звонок из прямого эфира радио «Эхо Москвы». «Мне сообщили, что в студии находится Алексей Навальный, у него есть вопросы. Мне всегда есть, что ответить, и я согласилась поговорить, услышав голос Навального, я, в свою очередь, обратила его внимание, что он не имеет отношения ни к моему творчеству, ни к созданию моих концертных программ. Поэтому мне не понятны его угрозы о создании препятствий и запрещении моей концертной деятельности. Далее спросила: «Алексей, какое вы имеете право манипулировать общественным сознанием, используя детскую тему? Это бесчеловечно и безбожно. Я создала центр сама, без поддержки кого-либо. Почему в этот раз ваши люди пришли именно ко мне в детский центр, а не на Болотную площадь?», - пишет Волочкова. При этом балерина была крайне поражена тоном разговора, и заметила, что в ответ также была резка и открыто выражала свое возмущение.

Но полностью выходной для Волочковой был испорчен в тот момент, когда ей позвонила сама Ксения Собчак, находящаяся, по словам балерины, в состоянии алкогольного опьянения. «Я не поверила своим ушам, но этот голос был действительно сильно пьян... Я спросила: «Ксюша, это от тебя звонил Алексей Навальный нам сегодня?» Она ответила «Да!», и далее я услышала послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает», - рассказала Волочкова. При этом она упомянула, что разговор с Собчак был записан на диктофон мобильного телефона.

Как позже объяснила Волочкова деловой газете Взгляд, подлинность звонков от человека, назвавшегося Алексеем Навальным, ей пока проверить не удалось. Единственный разговор, который у нее записан - это разговор с Ксенией Собчак. Кроме того балерина предостерегла своих коллег от звонков с неизвестных номеров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах