550

Ксения Собчак отказалась от алиментов Максима Виторгана

Санкт-Петербург, 21 июня - АиФ-Петербург.

37-летняя Ксения Собчак не будет требовать алиментов от экс-супруга и отца ее единственного сына Платона. 46-летний Максим Виторган оказался свободен от ежемесячных выплат для ребенка. Об этом сообщила программа «Ты не поверишь».

Журналисты издания узнали, на каких условиях расстались Собчак и Виторган. Оказалось, что все вопросы они решили мирно, без суда. Журналисты предположили, что возможно экс-супруги решили, что отец Платона будет оплачивать только некоторые нужды мальчика, например, его обучение. Кстати, отец и сын общаются в свободное время.

«Я понимаю, что сложно представить, что с бывшей семьей можно сохранить хорошие отношения, но люди, видимо, судят по себе», — прокомментировала развод Ксения, но детали раскрывать не стала.

Собчак и Виторган познакомились в 2011 году, спустя год между ними вспыхнул роман, который закончился браком. В ноябре 2016 года Собчак родила ребенка. Вместе супруги были 6 лет. Однако любовная история закончилась разводом. Ксения Собчак ушла от Максима Виторгана к режиссеру Константину Богомолову.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах