60

Гололед: машины бьются одна за другой

Открывает "жестяную хронику" грузовик, который вылетел на полосу встречного движения на Таллинского шоссе, и врезался в маршрутку. К счастью, никто не погиб, однако есть пострадавшие: пятеро человек попали в больницу в состоянии средней тяжести. Как сообщает «Фонтанка.Ру», эта авария произошла сегодня в начале одиннадцатого утра. Место - недалеко от остановки общественного транспорта на 10-м километре Таллинского шоссе за поселком Горелово. По предварительной информации, попавшая в аварию маршрутка не принадлежит ни одному из крупных городских перевозчиков. Скорее всего, за рулем был «частник».

По данным «100 ТВ», четверых пострадавших в этой аварии доставили в городскую больницу на Авангардную улицу, пятый - ребенок - сейчас находится в детской больнице №5 на Бухарестской улице.

Скользкая дорога стала причиной еще одной аварии - на Шафировском проспекте. Там несколько часов назад с управлением не справился водитель иномарки. Машина на полном ходу врезалась в ограждение виадука. Трем пассажирам и водителю помощь оказали на месте.

Другие происшествия за это утро не такие значительные, однако, они спровоцировали огромные пробки на магистралях. Так, одна образовалась около 9 утра на Выборгской набережной  - от Гренадерского моста к Кантемировскому. Цепь машин растянулась на несколько километров. А все потому, что владелица иномарки «Хундай Акцент» по скользкой дороге въехала в «Форд Фьюжн». Удар был несильным, никто не пострадал, однако движение было парализовано. Вторая пробка возникла на Санкт-Петербургском шоссе из-за нескольких незначительных аварий. Как сообщает «Фонтанка.Ру» со ссылкой на очевидцев, у Константиновского дворца движение машин было практически блокировано. 

Еще одна авария произошла из-за гололеда вчера вечером, около 23 часов. На Киевском шоссе рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем. По информации телеканала «100 ТВ», никто из пассажиров автобуса не пострадал. А вот двух молодых людей, находившихся в «Таврии», с трудом извлекли из покореженной машины и в тяжелом состоянии отвезли в больницу.

По словам очевидцев, автобус только отошел от остановки, как в него на полной скорости врезалась легковушка. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге, его занесло на встречную сторону.



 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах