311

Потребительский кредит от Сбербанка на летние расходы

Санкт-Петербург, 24 июня – «АиФ-Петербург». При этом можно выбирать между потребительским кредитом без обеспечения (для его получения не нужны ни залог, ни поручительство) или под поручительство физических лиц — родственников или друзей. Кредит без обеспечения оформляется на любую сумму от 15 тысяч до 1,5 миллиона рублей, а под поручительство физических лиц — до 3 миллионов рублей. Кроме максимальной суммы кредит без обеспечения отличается от займа под поручительство требованиями к заемщику. Первый вправе взять клиенты в возрасте от 21 года, которым на момент возврата кредита будет не более 65 лет, а второй — клиенты в возрасте от 18 лет, которым на момент возврата кредита исполнится не более 75 лет.

Благодаря этому воспользоваться предложением Сбербанка смогут и студенты, и пенсионеры. Кстати, у кредита под поручительство физических лиц наряду с более крупной максимальной суммой и широкими возрастными рамками для заемщиков есть и другие плюсы по сравнению с кредитом без обеспечения. Главный из них состоит в том, что у заемщика есть возможность получить одобрение на максимальный лимит кредита за счет учета дохода супруги/супруга. Потребительские кредиты предоставляются на срок от 3 месяцев до 5 лет, но погасить их можно и досрочно без применения штрафных и прочих санкций. К тому же решение о выдаче кредита без обеспечения в Сбербанке принимают очень быстро: не более чем за 2 часа по заявкам клиентов, чья зарплата или пенсия перечисляется на счет карты/вклада банка, и за 2 дня — по заявкам остальных клиентов.

Это один из лучших показателей на рынке финансовых услуг. Зарплатным клиентам для оформления кредитной заявки нужен только паспорт, ведь сведения об их заработной плате у банка уже имеются. Все прочие клиенты должны подтвердить свой стабильный уровень дохода, причем не обязательно справкой с работы: подойдут и документы, свидетельствующие о регулярном получении нетрудового дохода — например, договор о сдаче в аренду квартиры, находящейся в собственности заемщика не менее 24 месяцев. Для оформления кредита под поручительство заемщику понадобятся паспорт и справка об уровне дохода поручителя, а в случае необходимости — и созаемщика (супруги/супруга). Решение по кредиту будет принято в течение 2 рабочих дней. Как видите, Сбербанк предпринимает всё, чтобы выдача кредитов была комфортной, а проценты по ним — разумными.

Спешите исполнить свои мечты с кредитами Сбербанка! Это ваш шанс уже в начале лета сделать свою жизнь более красивой, удобной и насыщенной яркими событиями. Текст на плашке: Акция проводится в период с 01.06.2013 г. включительно во всех кредитующих подразделениях ОАО «Сбербанка России» на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Республики Татарстан. Сумма кредитования – от 15 000 до 1 500 000 руб. для услуги «Потребительский кредит без обеспечения» и от 15 000 до 3 000 000 руб. для услуги «Потребительский кредит под поручительство физических лиц».

В рамках акции устанавливается процентная ставка в рублях на срок 3-12 мес. Включительно, равная 16% годовых. Погашение кредита осуществляется аннуитетными платежами. Досрочное погашение кредита производится без комиссий и возможно в сроки, установленные для осуществления плановых ежемесячных платежей, без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Подробная информация – по телефону справочной службы или на сайте банка WWW.sberbank.ru, по телефону горячей линии 8 800 555 55 50 круглосуточно (звонки по России – бесплатно). Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012. 117, Москва, ул. Вавилова, 19.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах