aif.ru counter
25

Сутенера приговорили к 4 годам лишения свободы

 Как сообщили «АиФ — Петербург» в пресс-службе городской прокуратуры, следствием было установлено, что Пасторов вместе со своей сожительницей создали преступную группу по вовлечению девушек в занятие проституцией на территории Германии. Организатор преступной группы разработал четкий механизм действий всех участников, а также распределение доходов. О каждой претендентке собирали полную информацию, исследовали ее личные и психологические качества, на основе чего принимали согласованное решение о тактике поведения с девушкой.

Они предлагали девушкам, которые занимались проституцией в России, ту же самую «работу», но за достойную заработную плату, отличные жилищные условия за границей.

Однако по приезде в Германию у девушек отнимали паспорта, помещали их в притон и насильно заставляли заниматься проституцией, ставя их в материальную зависимость и запугивая сообщением в полицию ФРГ о факте незаконного прибытия в страну. Кроме того, «сутенеры» угрожали наложницам расправой с родственниками, находящимся в РФ, в том числе с детьми.

В настоящее время сожительница Пасторова находится в розыске, остальные участники организованной группы устанавливаются в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Приговором суда Пасторов осужден к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах