aif.ru counter
15

Петербуржец хотел купить по чужому паспорту «Мерседес-Бэнс»

34-летний мошенник оказался «птицей» с солидным стажем. Вот лишь те эпизоды, которые установили оперативники:  23 октября 2007 года мошенник заявился в «Восточный Экспресс Банк» и, предъявив чужой паспорт, получил кредит на 127 тысяч рублей. Через четыре дня К.  решил  отовариться уже в магазине «Плада-Питер». С тем же документом он купил в кредит телевизор стоимостью 16 374 рублей.  Рассчитываться с долгами он, естественно, не стал.

В января уже этого года предприимчивый петербуржец появился на пороге банка «Союз». Его он ограбил на 570 тысяч. Молодой человек залючил с коммерческой организацией договор на автокредит и купил  машину «СААБ 9-3».

Две последние махинации он попытался совершить в один день - 16 июня. В тот злополучный дня него день мошенник обратился к кредитному эксперту ООО «Автобрэнд» и протянув чужой паспорт поосил кредит на покупку «Мерседес-Бэнс». В другом автосалоне он попытался получить очередной кредит на полмиллиона. Но не успел — был задержан милицией. Против парня возбуждены уголовные дела по статьям 159 ч.1, 159 ч.3, 327 ч. 3  УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах