aif.ru counter
28

В Приозерском районе женщина перерезала подруге шею, подожгла квартиру и покончила с собой

Сегодня ночью, около половины первого, в поселке Запорожское тушили пожар в квартире дома 11 по Советской улице. После того, как огонь удалось побороть, в квартире были обнаружены тела двух женщин - 61-лентей хозяйки и ее 56-летней подруги, зарегистрированной в Петербурге. Смерть хозяйки наступила в результате двух ножевых ранений в сердце, а у ее гостьи обнаружены множественные колото-резаные раны грудной клетки и перерезана шея.

Как было установлено, дверь в квартиру была заперта изнутри на щеколду, а по свидетельствам пожарных, признаков проникновения через окно также не выявлено.

Как передает АН "Оперативное прикрытие", по словам  знакомых погибшей хозяйки квартиры, подруги любили выпить, а после совместного употребления часто ссорились. На данный момент основная версия такова: во время очередной ссоры гостья убила хозяйку и покончила с собой, предварительно устроив поджог квартиры. Раны на животе младшей из женщин оказались неглубоки и не смертельны, она умерла от повреждения сонной артерии. Возможно, потерявшая над собой контроль петербурженка намеревалась имитировать нападение, чтобы отвести от себя посмертные подозрения в убийстве.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах