aif.ru counter
13

В Ленобласти задержали убийцу девушки

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппа 11 отдела управления уголовного розыска задержала 23-летнего Б. рабочего ООО «Экотех» жителя г. Подпорожье. Он изобличен в том, что в ночь на 27 июля пил в местном кафе «Встреча», где находилась и его жертва. Девушка понравилась Б. Он решил с ней познакомиться и провести ночь. Но получил отказ.

Это задело зехмелевшего мужчину. Дождавшись, когда В. около 3 часов ночи покинула кафе, Б. пошел за ней. Догнав ее у дома  №14 по ул. Гнаровской, начал приставать и требовать близости. Девушка начала кричать. Тогда Б. ударил ее  кулаком по лицу и начал душить поясом от ее плаща. Оттащив девушку в кусты, убийца понял, что она мертва. Тогда, решив имитировать изнасилование, преступник снял с нее одежду, которую вместе с личными вещами спрятал в котельной, расположенной напротив места преступления и похитив мобильный телефон и фотоаппарат, принадлежавшие потерпевшей, с места преступления скрылся.

По информации нашего корреспондента, через несколько дней после совершения преступления Б. выборосил телефон и фотоаппарат жертвы в котлован строящегося дома расположенного по ул. Ленина г. Подпорожье, недалеко от своего дома.

Сейчас мужчина задержан. Ранее не судим. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах